Los Vinos de
Plaza Canalla
Este curaderno se centra en los vinos elaborados por personas con diferentes filosofías, variedades y lugares, pero con un nexo en común el respeto por sus orígenes y la tierra.
Nuestra mirada va dirigida a los vinos mediterráneos, pero, sin dejar de prestar atención a lo que pasa en otras partes.
El Mediterráneo posee una gran riqueza varietal que en muchas ocasiones van acompañadas de carácter y gran personalidad.
Vinos por Copas
VINOS BLANCOS
Aida y Luis Tahulla 2019
Moscatell
4€/copa
Artisan Cheese board with 4 national varieties
15,50€
Iberian acorn-fed ham
18,90€
Canarian style potatoes: baby potatoes with green and red ‘mojo picón (spicy sauce)
6,80€
Canalla’s potatoe salad, our traditional ‘ensaladilla’
5,95€
Canalla’s salad on homemade crusty bread with Cantabrian anchovy
3,00€
Our Canalla’s salad on homemade crusty bread with marinated salmon*
3,00€
Grilled bay squid with black ali-oli and green sauce
16,80€
Homemade Iberian acorn-fed ham croquettes
2,15€/ud.
Homemade Garlic Shrimp croquettes
2,15€/ud.
Grilled octopus with sweet potato Parmentier and paprika of La Vera
18,50€
Tartar de atún rojo con aguacate, cebolla tierna, manzana y sésamo
19,90€
Baked provolone with cooked ham, olives, tomatoe and rustic bread
10,50€
SANDWICHES

Hamburguesa Canalla: 100%vacuno con queso, bacon, tomate, lechuga y patatas fritas.
12,50€
La Cabrera: Burger de Vacuno 100%, setas, espárragos, queso crema, queso cabra, mayo pimentón y patatas fritas.
Prueba la opción 100% vegetariana!!
12,50€
Quesadilla de pollo con tres quesos, guacamole, y pico de gallo.
10,50€
Hamburguesa 100% vegetariana (beyond meat) con tomate, lechuga y acompañada de patatas fritas caseras
12,50€
Entrepan with beef tenderloin with truffled butter and garden lettuce
8,50€
Entrepan with secret and caramelized onion
8,50€
SALADS

Seasonal tomatoe with tuna belly and red onion
9,50€
Lettuce mix, seasonal fruit, blue cheese and walnuts garnished with yogurt and honey
11,00€
Mix de hojas, salmón fresco, pepino y aguacate aderezada con soja y sésamo
12,00€
RICE

Arroz de gambeta, atún rojo, calamar y gambas
Available during lunch hours
14,50€
Meat rice with Iberian Secreto and seasonal vegetables
Available during lunch hours
12,50€
Arroz meloso de setas y magret de pato
14,80€
MEAT

Secreto ibérico con patatas al horno, compota de manzana, padrones y tomate cherry
18,50€
Beef tenderloin (275-300gr) with vegatables, Pedro Ximenez sauce, wild berry’s coulis and potatoes
22,50€
FISH

Fish of the day with sautéed tender vegetables, oyster sauce and sesame
(Price according to the market on the day)
Red tuna tataki with sauteed vegetables and mango kimchi sauce :
19,90€
DESSERTS

Black chocolate brownie (70%)
with choco-toffee sauce, pistachios and flaked salt with vanilla ice cream.
¡Pregunta por nuestra opción sin gluten!
6,00€
Tiramisu cake
5,50€
Carrot cake with frostin
5,50€
Cheesecake with wild berries
5,50€
Seasonal Fruit
4,00
ALLERGENS
1: Cereals, Gluten / 2: Eggs / 3: Fish / 4: Peanuts / 5: Milk and Derivatives / 6: Sesame seeds
7: Mostaza / 8: Apio / 9: Frutos con Cáscara / 10: Soja / 11: Crustáceos / 12: Dióxido de azufre y sulfitos / 13: Altramuces / 14: Moluscos