Ya pasó lo de reinventarse, ya estamos aquí con las ideas claras y el corazón lleno de emociones reencontradas.
Esto es lo que somos:
En estos tiempos de cambio, hemos decidido evolucionar nuestra propuesta de forma constante; hacia la cercanía de producto, la sostenibilidad y la ecología. Es muy habitual leer y escuchar la palabra ecología de manera demasiado banal. Desde Plaza Canalla hemos tomado un compromiso con productores (la mayoría de ellos de la provincia de Alicante) que están muy comprometidos, no solo con su trabajo, sino también con la tierra.
Unsere Identität, sowohl in fester als auch in flüssiger Form, basiert auf Aromen und Düften, die absolut unterscheidbar sind, wobei wir stets die Herkunft und Frische des Produkts respektieren. Das ist unsere Art, die Gastronomie zu verstehen, und zwar von einem Standpunkt aus, an dem die Wurzeln und die Tradition nicht durch die Avantgarde verändert werden, sondern ganz im Gegenteil: Sie ergänzen und nähren sich gegenseitig.
Nuestro origen, marcado por el mediterráneo, en el que no solo podemos encontrar producto mar, también de tierra, desde una huerta muy variada y de calidad hasta la artesanía del queso, los helados y los excelentes vinos que nos está dando la Provincia de alicante. Esta cercanía nos hace estar cada día más comprometidos con nuestro entorno y entender que muchos de los productos que queremos tener no hace falta buscarlos a cientos de kilómetros, sino que los tenemos cerca y que tienen, como mínimo, la misma calidad y en algunos casos la superan.
DAVID RABASA