FUERA DE CARTA

ENTRANTES

Tiras de pollo: rebozadas en panko japonés y acompañadas de salsa mayochili :: *1, 2

Permitido el cambio de ingredientePicante

7,80


ENTREPANES

Hamburguesa Canalla: 100%vacuno con queso, bacon, tomate,mezclum y patatas fritas :: *1, 2,10, 5

12,50€


Hamburguesa 2.0: Burger de Vacuno 100%, gambas, queso curado, cebolla roja, guasacaca y patatas fritas :: *1, 2,10, 5, 11

13,50€


Quesadilla de pollo con tres quesos, guacamole, salsa brava y pico de gallo :: *1, 2, 5

10,50€


Burger de tofu y vegetales empanada con tomate y lechuga acompañada de patatas fritas caseras :: *1, 10

10,50€


Entrepan de solomillo de vaca con mantequilla trufada y lechuga de la huerta :: *1, 5

8,50€


Entrepan de secreto con cebolla caramelizada :: *1,

8,50€


ENSALADAS

Tomate de temporada con ventresca de atún y cebolla morada :: *3

9,50€


Mix de hojas, fruta temporada, queso azul y nueces aderezado con yogurt y miel :: *3

11,00€


Mix de hojas, salmón fresco, pepino y aguacate aderezada con soja y sésamo :: *3

12,00€


CARNES

Secreto ibérico con patatas al horno, compota de manzana, padrones y tomate cherry ::

18,50€


Solomillo de vaca (275-300gr) vegetales, salsa Pedro Ximénez, coulis de frutos rojos y patatas al gusto :: *12

22,50€


PESCADOS

Pescado del día con vegetales tiernos salteados, salsa de ostra y sésamo :: *3, 9, 6

(Precio según mercado en el día)


Tataki de atún rojo con vegetales salteados y salsa de kimchi mango :: *3, 9, 6

19,90€


POSTRES

Brownie chocolate 70% con salsa choco-toffee, pistachos y sal en escamas con helado de vainilla (Templado) :: *1, 5, 9

6,00€


Tiramisú :: *1, 2, 5

5,50€


Pastel de zanahoria con Frosting de vainilla :: *1, 2, 5, 9

5,50€


Tarta de queso con frutos rojos :: *1, 2, 5

5,50€


Fruta de temporada : :

4,00


ALÉRGENOS

1: Cereales, Gluten / 2: Huevos / 3: Pescado / 4: Cacahuetes / 5: Leche y Derivados / 6: Granos de sésamo
7: Mostaza / 8: Apio / 9: Frutos con Cáscara / 10: Soja / 11: Crustáceos / 12: Dióxido de azufre / 13: Altramuces / 14: Moluscos

es_ESEspañol