NUESTRA CARTA

ENTRANTES

Tiras de pollo campero: rebozadas en panko japonés y acompañadas de salsa mayochili:: Free-range chicken fingers: breaded with Japanese panko and served with mayochili sauce *1, 2

7,80€


Tabla de quesos artesanos con 4 variedades nacionales:: Artisan Cheese board with 4 national varieties *1, 5, 9

15,50€


Tabla de jamón ibérico acompañado con pan de masa madre y tomate:: Iberian acorn-fed ham served with sourdough bread and tomato *1

18,90€


Patatas al estilo canario: patatas de río con mojo picón verde y rojo:: Canarian style potatoes: baby potatoes with green and red ‘mojo picón (spicy sauce) *12

6,80€


Ensaladilla rusa Canalla:: Canalla’s salad, our traditional ‘ensaladilla’ *1, 2, 3, 14, 11

5,80€


Marinera: Nuestra ensaladilla rusa sobre rosquilla casera y anchoa del Cantábrico:: Our Canalla’s salad on homemade crusty bread with Cantabrian anchovy*1, 2, 3, 14, 11

3€


Marinera Salmón: Nuestra ensaladilla rusa sobre rosquilla casera y salmón marinado:: Our Canalla’s salad on homemade crusty bread with Cantabrian anchovy*1, 2, 3, 14, 11

3€


Calamar de bahía a la andaluza y ali-oli de la casa con toques cítricos:: Andalusian style squids with black ‘alioli’ and fresh shoots *1, 2, 3, 12

12,80€


Calamar de bahía a la plancha con alioli negro y salsa verde:: Grilled bay squid with black ali-oli and green sauce *3

16,80€


Croquetas de jamón ibérico:: Iberian acorn-fed ham croquettes *1, 2, 5

1,95€/ud.


Croquetas de gamba al ajillo:: Garlic Shrimp croquettes *1, 11, 2, 5

1,95€/ud.


Pulpo al grill con Parmentier ahumado y pimentón de La Vera:: Grilled octopus with smoked Parmentier and paprika of La Vera * 3, 5

18,50€/ud.


Tartar de atún rojo con aguacate, cebolla roja, manzana y sésamo. :: Red tuna tartare with avocado, red onion, apple and sesame. * 3, 5

18,00€


Provolone al horno con lacón, aceitunas, tomate y pan rústico :: Baked provolone with ham, olives, tomato and rustic bread. * 1,5

10,50€


ENTREPANES

Hamburguesa Canalla 100% vacuna con queso, bacon, tomate,mezclum y patatas fritas:: Canalla burguer 100% beef with cheese, bacon, tomato, mezclum and chips *1, 2,10, 5

12,50 €


Quesadilla de pollo con tres quesos, guacamole, salsa brava y pico de gallo:: Chicken quesadilla with three cheeses, guacamole, salsa brava and pico de gallo *1, 2, 5

10.50 €


Burger de tofu y vegetales empanada con tomate y lechuga acompañada de patatas fritas caseras.:: Tofu and vegetable burger breaded with tomato and lettuce accompanied by homemade chips. *1, 10

10,50 €


Montadito de solomillo de vaca con mantequilla trufada y lechuga de la huerta.:: Montadito of beef tenderloin with truffled butter and garden lettuce. *1, 5

7 €


Montadito de secreto con cebolla caramelizada:: “secret” meat montadito with caramelized onion *1,

6,80 €

ENSALADAS


Tomate de temporada con ventresca de atún y cebolla morada ::
Seasonal tomato with tuna belly and red onion *3

9,50€


Mix de hojas, fresas, queso azul y nueces aderezado con yogurt y miel ::
Mix of leaves, strawberries, blue cheese and walnuts garnished with yogurt and honey *3

11€

Tomate de temporada con burrata fresca, coulis de mango, kimchi y sésamo :: Seasonal tomato with fresh burrata, mango coulis, kimchi and sesame *3

11,50€

Mix de hojas, salmón fresco, pepino y aguacate aderezada con soja y sésamo. ::
Mix of leaves, fresh salmon, cucumber and avocado seasoned with soy and sesame. *3

12€

ARROCES

Arroz de gambeta con su alioli:: Shrimp rice with alioli *11,3

14€


Arroz de secreto ibérico, y verdurita de temporada:: Iberian Secret meat rice, and seasonal vegetables

12€

CARNES

Secreto ibérico con patatas al horno, compota de manzana, padrones y tomate cherry.:: Iberian secret with baked potatoes, applesauce, padrones and cherry tomato.

18,50€


Solomillo de vaca (275-300gr) con salsa Pedro Ximénez y patatas al gusto:: Beef tenderloin (275-300gr) with Pedro Ximenez sauce, and potatoes *12

22,50€


PESCADOS

Pescado del día con vegetales tiernos salteados, salsa de ostra y sésamo.:: Fish of the day with sautéed tender vegetables, oyster sauce and sesame.*3, 9, 6

(Precio según mercado en el día)


Tataki de atún rojo con vegetales salteados y salsa de kimchi mango. :: Red tuna tataki with sautéed vegetables and mango kimchi sauce. *3, 9, 6

19,90€

POSTRES

Brownie chocolate 70% con salsa choco-toffee, pistachos y sal en escamas con helado de vainilla (Templado):: 70% chocolate brownie with choco-toffee sauce, pistachios and flaked salt with vanilla ice cream(tempered) *1, 5, 9

5,50€


Tiramisú:: Tiramisú *1, 2, 5

5.00 €


Pastel de zanahoria con Frosting de vainilla:: Carrot cake with vanila frostin *1, 2, 5, 9

5.00 €


Tarta de queso con frutos rojos:: Cheesecake with red fruits *1, 2, 5

5€


Fruta de temporada:: Seasonal fruits

4€


ALÉRGENOS

1: Cereales, Gluten / 2: Huevos / 3: Pescado / 4: Cacahuetes / 5: Leche y Derivados / 6: Granos de sésamo
7: Mostaza / 8: Apio / 9: Frutos con Cáscara / 10: Soja / 11: Crustáceos / 12: Dióxido de azufre / 13: Altramuces / 14: Moluscos