Plaza Canalla obtiene el certificado ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ

Un año nuevo, muy nuevo…
diciembre 30, 2021

Plaza Canalla obtiene el certificado ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ

Plaza Canalla entra en este exclusivo grupo de restaurantes, seleccionados entre más de 100 establecimientos.

Solo 9 marcas han sido certificadas en esta ocasión. Los criterios de selección son rigurosos y garantizan el saber hacer y la calidad de los ingredientes:

Compromisos para la obtención del distintivo de calidad “Alicante Ciudad del Arroz”

  • Utilización exclusiva de variedades japónicas de arroz que habrán de ser identificadas por el restaurante en el proceso de evaluación. Se valorarán especialmente los granos D.O
  • No utilización de colorantes alimenticios artificiales
  • No utilización de potenciadores de sabor artificiales.
  • Uso exclusivo de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • La carta del restaurante ofrecerá al menos dos platos de arroz elaborados de acuerdo con los criterios anteriores.
  • Se primará el uso de productos de proximidad y aquellos en los que se haya atendido a criterios de sostenibilidad en su producción.


En nuestro caso, usamos pescado de lonja, nuestros propios fondos y arroz con D.O de Pego.

Muy orgullosos de nuestro equipo y un gran reconocimiento para nuestro chef, Gustavo Jungjohann Lagos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESEspañol